Мастерская «Добрый домик»: Вязаная игрушка

Мастерская «Добрый домик»: Вязаная игрушка

Руководитель
Бабинская Ольга Александровна

Бабинская Ольга Александровна

Возрастная категория
От 7 лет
Описание
Вязаная игрушка: Попасть в мир веселых и красочных мягких игрушек, таких, которые дети всегда мечтали иметь, но не могли купить потому, что их не продают в магазине – поможет мастерская «Добрый домик». Дети свяжут игрушки сами.
Родные и друзья удивятся и обрадуются, когда им преподнесут на день рождения или какой-либо праздник замечательный подарок – игрушку, связанную своими руками. Участники студии овладеют основными приемами вязания крючком, научатся подбирать соответствующие номера крючков и ниток. Вязание развивает творческие способности, концентрацию, моторику рук, внимательность. Учит ставить и достигать поставленные цели. Все обязательно получится!

Канзаши – это техника создания украшений из ткани, цветов и заколок для волос из кусочков ткани, сложенных в виде лепестков цветов. Это целое искусство, позволяющее творить и создавать потрясающие изделия из ткани. Технику «канзаши» придумали в Японии. Они превращали квадраты из шёлковой ткани в лепестки при помощи щипцов и клея. После они присоединялись к металлической основе или присобирались нитью, создавая цветы или целые композиции.

Услуга бесплатная, предусмотрен взнос на материалы по необходимости

О руководителе
Образование: Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Ленинградский государственный университет имени А.С. Пушкина».
Специальность: учитель географии.
Фотоальбом

Обсуждение закрыто.